postre con historia en la gran manzana que puede servirse sola o acompañada, tradicionalmente con mermelada, pero ya sabemos que para gustos los colores.
En fin como tengo mucho trabajo atrasado por la falta de ordenador no voy a extenderme más y voy a pasar a escribir la receta. Espero que os animéis a hacerla por que es un postre que tendrá el éxito asegurado.
INGREDIENTES:
1 terrina de queso para untar (tipo philadelphia)
3 huevos
3 yogures naturales
8 cucharadas de azúcar
50g de harina
Mantequilla para el molde que utilicemos.
ELABORACION:
Primero hemos de batir los huevos junto con el azúcar, una vez que estos obtengan una textura totalmente homogénea, añadimos los yogures y el queso en crema y volvemos a batir.
A continuación, vamos incorporando la harina poco a poco sin dejar de batir.
Por ultimo, ponemos la mezcla resultante en el molde elegido, el que previamente hemos untado de mantequilla, lo metemos en el horno unos 20 minutos a 180º, pasado este tiempo metemos en la nevera hasta que este dura, digo hasta que este dura por que esta tarta sale del horno algo blanda, da la sensación que no se ha cocinado bien, pero no es así!!!! Esta perfecta solo necesita refrigerarse un poco.
¡¡¡¡Aquí la tenéis lista para catar!!!! Yo la he puesto sola, sin mermelada, por que personalmente me gusta mas, pero podéis acompañarla con lo que os guste por que ¡¡¡esta de muerte de todos modos!!!
deliciosa!
ResponderEliminar